深圳市天益环保第二届羽毛球大赛圆满落幕

中标喜讯
2019年9月19日
深圳茅洲河治理被央视点赞!
2019年11月12日

为了营造健康向上的企业文化,丰富员工业余生活,提高身体素质,增进同事之间的情谊,公司在2019年10月26日举行第二届羽毛球比赛。公司20余员工上演了多场精彩比赛。

此次比赛仅设团体协作赛,团体赛项目分男女抽签混合双打,赛事采用三局两胜淘汰赛,晋级后再下一轮三局两胜淘汰赛晋级,晋级最后决赛争冠,亚,季军的规则进行比赛。

为了举办好此次比赛,协会周密部署,精心安排,制定了详细的比赛方案和参赛办法。在比赛中,各参赛选手们以饱满的热情投入到比赛中,纷纷各施所能,大展身手。扣杀、吊球等各种战术灵活运用,使比赛精彩连连,场下掌声、喝彩声不断。

经过三个多小时激烈的角逐,最终运营部潘其敏和商务部袁晓茵获得冠军1000元;行政部唐意和财务部刘佳获得亚军500元;运营部罗丽君和IT部蒋群辉获得季军200元,至此,本次活动圆满结束。

本次天益环保第二届羽毛球比赛得到公司领导的大力支持,通过此次羽毛球比赛,不仅为员工锻炼身体,增进友谊搭建了一个积极健康的平台,使员工在紧张的工作之余释放心情,缓解压力,能以更好地精神状态投入到各项工作中去。还激发了员工奋力拼搏、团结进取得工作热情,强化了员工快乐工作、健康生活的观念。

天益环保