天益环保2019年度总结表彰暨2020年迎新年会圆满结束

中标喜讯
2019年12月23日

时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2019年已过去,充满期待的2020年向我们走来。新的一年,孕育新的目标和希望,天益公司召开了2019年底总结表彰暨2020年迎新年会 , 以此来答谢各位员工一年来辛勤的工作与默默付出。 年会于1月11日在谭海酒店隆重举行。天益同事、合作伙伴,各级领导们齐聚一堂,共飨盛典。

年会现场,公司高管首先向全体员工致以新年贺词,表达对天益员工深切关怀以及对2019年公司发展成绩的总结,以及制定2020年公司的总体规划,包括年底计划、方向、目标等。 领导讲话饱含深情,催人奋进,相信2020年公司必将再上一个新的台阶。 会议对公司2019年底先进的员工进行了表彰与嘉奖。

晚宴时间18:00正式开始,总经理,副总经理引导大家举杯,祝福大家新年快乐,祝愿公司的明天更加美好,新的一年辉煌腾达!

饭局穿插抽奖活动分为四轮举行,抽奖级别分为三等奖(3名),二等奖(2名,年会临时决定多加1名),一等奖(1名)和特等奖 (1名)。激动人心的抽奖活动让整场晚会高潮迭起,整体中奖率高达60%,没被抽中的还有安慰奖现金红包一百元。

新年晚宴上全体员工为新的一年举杯同庆,共同祝愿天益的明天会更好。整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕,展现了天益员工充满活力、积极向上、团结进取的精神面貌。

天益环保